Detil Produk

Vimax Male Virility Enhancement
Harga : Rp. 600.000
Kategori : Obat Kuat,Obat Pembesar Penis
Keterangan :

Vimax adalah suplemen herbal alami yang kuat untuk pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan lebar penis, meningkatkan gairah seksual dan daya tahan. Diformulasikan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus dipilih dan ditemukan di seluruh dunia, ketika dikonsumsi setiap hari Vimax telah terbukti dapat meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi lebih panjang, besar kuat dan tahan lama.

Di Polinesia telah dilaporkan bahwa rata-rata pria suku Mangaian berhubungan seksual tiga kali dalam semalam, setiap malamnya! Formula herbal Vimax dibuat dari beberapa jenis yang sama dari bahan herbal yang secara teratur dikonsumsi oleh suku Mangaian. Meskipun Anda mungkin tidak ingin melakukan hubungan seks sesering mereka, bukankah melegakan untuk mengetahui bahwa kinerja seksual Anda bisa meningkat dengan pesat.

Survey Membuktikan!
Lebih dari 9.000 pemakai Vimax secara acak telah dipilih untuk disurvei tentang pengalaman mereka selama mengkonsumsi pil Vimax. Hasil yang menakjubkan mengungkapkan bahwa, dari mereka yang disurvei:

 Grafik

Hasil survei ini jelas menunjukkan bahwa Vimax telah membantu ribuan orang untuk meningkatkan kinerja seksual mereka dan meningkatkan ukuran ereksi mereka. Dengan lebih dari 80% pelanggan yang disurvei melaporkan kenikmatan yang lebih besar selama berhubungan seksual, tidaklah mengherankan bahwa pelanggan Vimax terus datang kembali.

Setelah lebih dari SEPULUH TAHUN di dunia, Vimax adalah salah satu merek tertua dan paling terkemuka. Vimax juga merupakan salah satu produk yang paling populer yang tersedia di dunia saat ini. Obat disfungsi ereksi seperti Viagra, Cialis dan levitra hanya dapat membuat anda ereksi, tetapi tidak dapat meningkatkan kepuasan secara keseluruhan dan ukuran penis Anda. Vimax pil berbeda, kapsul ini tidak hanya meningkatkan kualitas ereksi, tetapi juga meningkatkan hasrat seksual dan kenikmatan seksual bagi pria dan pasangannya.

 

4 Manfaat Vimax untuk anda:

 

1. Memperbesar ukuran dan panjang penis anda sampai dengan 8 cm (Hasil Permanen)
2. Mengeraskan dan meningkatkan Ereksi anda
3. Meningkatkan nafsu seksual dan stamina anda
4. Meningkatkan intensitas orgasme dan mencegah disfungsi ereksi

Hasil

 

 

 

 

Komentar tentang produk ini
Duro
27-11-2011 20:57:51
bisa COD dimana bos kalau dimedan?
kedaiobats.com
29-11-2011 11:22:55
@duro : terima kasih pertanyaannya pak duro, sayangnya kita hanya melayani pembelian barang via online dan tidak menerima Cash On Delivery, karena kita juga posisinya di Jambi, serta tidak membuka cabang dimanapun, jika bapak berminat bisa dikirimkan via JNE pak obatnya, thanks
bede
09-12-2011 17:44:44
cabang batam ada gk?
kedaiobats.com
12-12-2011 17:21:18
@bede : maaf pak bede, kita tidak membuka cabang dimanapun, kita hanya berjualan secara online yang berpusat di jambi, semua transaksi dilakukan secara online dan pengiriman barang di lakukan via JNE
abcd
15-12-2011 12:44:57
gimna cara mesanya..???
abcd
15-12-2011 12:46:42
vimax nya asli gak..soalnya dengar-dengar bnyak yg palsu
kedaiobats.com
15-12-2011 13:03:04
@abcd : terimakasih pak atas pertanyaannya, vimax yang kita jual disini kita jamin dan garansi keasliannya pak, ciri-ciri vimax yang asli adalah terdapat LOT number dan isi kapsulnya adalah coklat muda, bukan coklat tua, untuk pemesanan silahkan sms langsung ke 0899 243 2854 nama,alamat lengkap beserta no hp bapak, barangnya ready senin pak. kita kehabisan karena kebanjiran order sekarang
abcd
15-12-2011 13:07:13
sya rencana pesan 2 minggu depan (maklum nunggu gajian)boleh kan..?? trus 1 btol apa hasilnya udah maksimal..???
kedaiobats.com
18-12-2011 09:32:30
@abcd : maaf pak baru sempat kita balas pertanyaannya, tentu saja boleh pak, kita tunggu orderan dari bapak ya , untuk hasil maksimal itu diatas 3 botol pak, minimal sekali 2 botol, rekomendasi dari web resmi vimax adalah 3 botol, jadi itu tergantung keputusan bapak lagi mau membeli 3 botol langsung atau beli secara bertahap
abcd
18-12-2011 21:19:00
kalau 1 btol apa sudah ada hasilya..???hasilnya sprti ap.
abcd
23-12-2011 11:35:34
saya sudah pesan,,semoga barng cepat sampai..mau tanya gan cara pemakaiannya gimna..???
agung
23-12-2011 18:12:40
kalo mao beli daerah banjarmasin dmn ya??????
kedaiobats
13-07-2012 17:41:45
segala pertanyaan dan pemesanan silahkan langsung sms ke 0899 243 2854, pertanyaan seputar pembelian dimana? di agen ini ada atau tidak maaf sekali tidak akan di gubris thx
Hadi
26-12-2011 15:52:55
kalau di jogjakarta dimana bisa dibeli,kalau 1 botol sdh bisa kelihatan hasilnya?
galank
18-01-2012 23:00:50
berapa lama itu proses nya mas, kalo saya pake obat vimax nya mas... tolong komfrim ya mas,, saya tunggu.
galank
18-01-2012 23:02:37
kalo bole tau yach mas, di daerah pematang siantar, ada ngk jual obat vimax, atau tempat distributor nya mas,, tolong komfrim yach mas. thnaks.
yusri
23-01-2012 03:48:19
ak mau komentar cenis kelamin ak kecil,ak pegen besar dan panjang gemana cara ny y
aries
29-02-2012 11:59:24
cabang majalengka,tw jawabarat di mana??
dayat
23-02-2012 14:07:33
saya mau beli posisi saya juga di jambi ,,boleh tau alamat nya gak,saya mau beli langsung ketempat anda.
irman
14-02-2012 11:54:36
saya ingin mencoba vimax katanya sangat manjur utk membesarkan alat vital lelaki tapi gemana cara pesanya...?
arie
31-05-2012 14:18:43
di banda aceh ada yang jual gak vimax
dehi
12-03-2012 16:26:21
bos saya pesan satu dibogor
nadek
13-03-2012 17:41:44
saya mau pesan Vimax
nadik
13-03-2012 17:43:11
gimana caranya mas??
Samsun Maulana
16-03-2012 11:15:31
saya ingin mencoba vimax katanya sangat manjur utk membesarkan alat vital lelaki tapi gemana cara pesanya...? apalagi saya jauh banget di sulawesi. dikonfirmasi di email saya ya...
james
14-07-2012 02:10:37
1 botol isi nya 60 ada ga ya?
james
14-07-2012 02:11:53
kalau ada harga nya berapa?
Kedaiobats
14-07-2012 10:03:56
@james : tidak ada pak, hati-hati dengan produk palsu
wawan
18-07-2012 15:20:35
knapa gaka ada tokonya, dan harus via online ? apakah ada yang salah ?
Kedaiobats
18-07-2012 15:29:23
@wawan : Kenapa harus ada toko, kalau namanya saja toko online? Apa ada yang salah?
Ndeso
29-07-2012 16:37:39
Gan, ini dijamin bakal tambah gede gak ? efek samping ? ada pantangan gak ? Trus agan sendiri ada konsumsi gak?
huda.lufi
11-08-2012 17:16:43
apa tidak bisa nego lgi.??? dan biaya pengiriman gmna..??
norman
15-09-2012 19:47:34
saya di pekanbaru bisa di jelaskan bagimana pemesanan ny... tlong kirim k email saya mksh..
Kulup
22-09-2012 00:03:38
Gan... soayo ko di Jambi lah !!! biso datang langsung ngak ?
enthong
29-11-2012 00:59:26
Satu botol kelihatan hasilnya nggak boss...?
ewin
19-01-2013 23:31:34
garansi ngk boss...
andres
22-01-2013 19:02:31
saya ingin mencoba apa hasil nya permanen pro
gersang
23-01-2013 07:27:40
ada ga agen vimax di kendari ( SUL-TRA ) ? kalau ada,alamatnya/hubunginya dimana/gimana ? makasih .
beny
02-02-2013 09:33:06
Di mana alamat lengkap grosir/agen yg memasarkan produk herbal VIMAX yg ASLI di kota Pontianak Kal-Bar,trims.
anttoxz
13-04-2013 13:27:28
Berapa harga 3 btlnya gan
muhammad zaki
17-05-2013 20:39:37
mau tanya kalau di batam di mana tempat nya,
vhjbjhvg
06-06-2013 12:25:37
ini sudah jelas penipu, tdk mencamtumkan alamat. biasanya kalo resmi pake no kantor bukan no hp mas brow
Bang Napi
01-07-2013 14:36:01
Kenapa harus ada toko, kalau namanya saja toko online? Apa ada yang salah? kalaupun ga ada toko, minimal ada gudang barang atau kantor, dengan alamat yg jelas, KECUALI KALO INI BLACK MARKET/PENIPU.
kedaiobats.com
01-07-2013 14:54:27
@Bang Napi : kalau anda bukan spammer silahkan pakai nama asli, kasihan bapak ibu besarin dari kecil dikasih nama bagus2 udah besar ngerubah nama jadi Bang Napi , kalau jualan pake gudang barang itu namanya offline market bos, kalau harus ada kantor mendingan buka PT, alamat saya tidak jelas jadi ragu?? trus apakah saya memaksa harus beli di saya kalau anda ragu? kalau saya maksa itu baru namanya menipu, tapi kalau anda tidak ingin belanja dan hanya ingin memuaskan nafsu spamming anda berarti anda kurang kerjaan atau kurang sesuatu di "kepala" anda.
lian
23-07-2013 02:13:07
Dibatm ada agenya gan?
Budiwaloyo
29-09-2013 12:49:12
Agen dijawa timur kediri alamat lengkapnya mana ?
obet
19-10-2013 21:27:47
leuwiliang bogor d sebelah mana gan? sy daerah nanggung.
obet
19-10-2013 21:27:48
leuwiliang bogor d sebelah mana gan? sy daerah nanggung.
obet
19-10-2013 21:27:48
leuwiliang bogor d sebelah mana gan? sy daerah nanggung.
danu
20-10-2013 02:52:41
Kebetulan saya tinggal di jambi. Bisa beli langsung ke tempatnya ??

20-10-2013 02:52:45
wandy ireng
29-10-2013 18:09:45
Tko obat bwt mbesarin penis/alat D smarang da ga.butuh ni mas
jack
04-11-2013 22:09:59
Harganya berapa Bos?
kuda kuat
16-11-2013 18:48:21
posisi saya di kota jambi, law mau beli langsung dimana bos?

19-11-2013 06:30:56

18-02-2014 01:43:57
galang
25-06-2014 02:04:50
mas saya mau order cemana cara nya

25-06-2014 02:04:53

21-08-2014 03:41:21

A value is required.Invalid format.




Isikan perhitungan dibawah ini
9 + 4 =
Produk sejenis lainnya
Maaf, tidak ada produk sejenis

African Black Ant

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
AFRICA BLACK ANT " Sekapsul "semut", Segarang "africans"! " Selengkapnya...

Black Ant

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
Attention! - Perhatian! BACA DULU BARU BERTANYA NO CALL [SMS O Selengkapnya...

AILIDA CANDY

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Buyer Cerdas Jangan Malas Membaca Baca Dulu Baru Bertanya Apa Yang Selengkapnya...

Procomil Spray Made In Germany

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Langsung aja gan, mau jual alat Senjata buat pria dewasa yang suka m Selengkapnya...

Tongkat Nikmat Madura

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Keputihan
Tongkat asli Madura ini diproduksi untuk memenuhi kebutuhan wanita/ Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue

Rp. 300.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Shark Power King Size Advanced Formula Cream terbuat dari 10 Selengkapnya...

Spanische Fliege

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
HARGA 1 BOTOL 5 ML 180.000 Selengkapnya...

Bu Chang Nao Xin Tong Capsules 步长脑心通

Rp. 86.000
Obat Sakit Jantung,Obat Sirkulasi Pembuluh Darah,Obat Stroke
Khasiat dan Kegunaan : Menambah energi, menggerakan dar Selengkapnya...

Chien Chin Chih Tai Wan 千金止带丸

Rp. 130.000
Obat Keputihan,Obat Memelihara Kesehatan Tubuh
Khasiat dan Kegunaan : Membantu mengurangi dan mengob Selengkapnya...

Okamoto Platinum 3Pcs

Rp. 40.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Kondom
Okamoto Platinum 0.03 mm merupakan salah satu kondom tertipis yang ada Selengkapnya...

CL1420

Rp. 90.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL1420 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

COSTUM 3459 BLUE

Rp. 100.000
ADULT SEXY COSTUME
COSTUM 3459 BLUE BAHAN POLYMAIDE INCLUDE GSTRING ATASAN DAN ROK FIT TO Selengkapnya...

CL6252

Rp. 78.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL6252 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

CL2833 BLACK

Rp. 90.000
ADULT SEXY DASTER
CL2833 BLACK BAHAN SILK TANPA CD OR GSTRING FIT M Selengkapnya...

BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE

Rp. 90.000
ADULT SEXY BODYSTOCKING
BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE Selengkapnya...

BRA SET 20094

Rp. 95.000
ADULT SEXY BRA
BRA SET 20094 BLACK UK 32 34 36 PUSH UP BRA KAIT 3 Selengkapnya...

Gripe Water (Malaysia Market)

Rp. 60.000
Obat Panas Dalam Anak
Khasiat dan kegunaan : Membantu meredakan perut Selengkapnya...

San Ti Niu Bian 三體牛鞭

Rp. 250.000
Obat Kuat
Memperkuat fungsi ginjal/pinggang sehingga memungkinkan pemulihan vita Selengkapnya...

Wei Yi Wang - 唯依旺

Rp. 125.000
Obat Diabetes
Obat ini mengandung zat-zat alami yang dapat menurunkan kadar gula men Selengkapnya...

Kang Fu Yan Jiao Nang (Bu Chang) - 步长康妇炎

Rp. 85.000
Obat Keputihan
Khasiat dan Kegunaan : Membersihkan panas dan lembab, melan Selengkapnya...

Fu Fang EJIAO Jiang 250ml

Rp. 130.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Khasiat dan kegunaan : Menambah darah dan e Selengkapnya...

Kang Wei Ling Wan

Rp. 45.000
Obat Penyubur Pria
Khasiat dan kegunaan : Membantu menjaga org Selengkapnya...

Specific Niao Xiau Wan 特效尿酸丸

Rp. 40.000
Obat Asam Urat,Obat Kolesterol,Obat Reumatik
Khasiat dan Kegunaan : Menghilangkan Asam Urat, menguatkan Selengkapnya...

Chong Chao Bu Jing Wan

Rp. 200.000
Obat Kuat
Khasiat dan Kegunaan : Untuk Tahan lama, meningkatkan ereksi, mempe Selengkapnya...

Pompa Vakum Pembesar Penis

Rp. 350.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Pompa Vakum Pembesar Penis adalah alat bantu khusus Pria yang digu Selengkapnya...

Double Bullets Vibrator

Rp. 150.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Double Bullets Vibrator adalah jenis SEX TOYS dengan fungsi utama Selengkapnya...

Vimax Male Virility Enhancement

Rp. 600.000
Obat Kuat,Obat Pembesar Penis
Vimax adalah suplemen herbal alami yang kuat untuk pria yang m Selengkapnya...

Zhong Hua Niu Bian - 中华牛鞭

Rp. 200.000
Obat Kuat
Pria bisa mendapatkan frekuensi ereksi lebih tinggi membuat penis lebi Selengkapnya...

Yi Pao Dao Tian Liang - 一炮到天亮

Rp. 200.000
Obat Kuat
Mengobati ejakulasi dini, meningkatkan gairah, sperma yang lemah/sed Selengkapnya...

Nipple Vibrating

Rp. 380.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Nipple Vibrating adalah Sex Toys yang di buat khusus buat wanita, un Selengkapnya...

Meiki Momoka Nishina

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Momoka Nishina adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang d Selengkapnya...

Meiki Miku Ohashi

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Miku Ohashi adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang didesain Selengkapnya...

Meiki Ameri Ichinose

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Ameri Ichinose adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang dides Selengkapnya...

Oculentum Whale Brand/Salep Ikan Paus

Rp. 10.000
Obat Salep
Salep yang berfungsi untuk meredakan rasa sakit,bengkak dan radang,ser Selengkapnya...

Nan Gen Zeng Zhang Su

Rp. 100.000
Obat Kuat
Meningkatkan ereksi, tahan lama, menaikan libido, mau lagi dan lagi. Selengkapnya...

Fatloss Jimpness Beauty

Rp. 98.000
Obat Pelangsing
1. Mengkonsumsi “Fatloss” dengan teratur agar hasil pemb Selengkapnya...

Produk Terbaru
African Black Ant
African Black Ant
Rp.180.000

Selengkapnya...
Black Ant
Black Ant
Rp.80.000
Selengkapnya...
AILIDA CANDY
AILIDA CANDY
Rp.120.000
Selengkapnya...
Procomil Spray Made In Germany
Procomil Spray Made In Germany
Rp.120.000
Langsung aja gan, mau jual alat Senja Selengkapnya...
Tongkat Nikmat Madura
Tongkat Nikmat Madura
Rp.80.000

Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue Spanische Fliege
Spanische Fliege
Rp.180.000
Selengkapnya...
Diabetrol 60 Kapsul
Diabetrol 60 Kapsul
Rp.370.000

Khasiat dan Kegunaan :
Membantu me Selengkapnya...

Wall Kami

 

Layanan Pelanggan
Masukkan resi JNE :
Masukkan resi POS Indonesia :
Apa kata mereka tentang KedaiObat's.Com
Suri
25-12-2012 19:19:35
barang sudah sampai bro, thanks atas pelayanan supernya!!

Joddy
25-12-2012 19:19:35
Obatnya sudah sampai gan, terima kasih atas responnya yang cepat dan ramah, lain kali pasti order lagi disini :)

Artem
25-12-2012 19:26:33
Hello, I need the Lin Chee Tan pills very much. I would like to buy them. I leave in Russia in Moscow.

Ingin bertukar link?? Hubungi Kami disini
Britney Spears Selingkuh Dengan Adik Kevin Federline?
29-12-2012 21:40:04
Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni







Masukkan Kode Diatas :