Detil Produk

Fluocinonide Cream/Salep Walet (Kecil)
Harga : Rp. 10.000
Kategori : Obat Salep
Keterangan : Salep ini berguna sekali untuk menghilangkan flek-flek hitam,bekas jerawat, meringankan rasa gatal-gatal karena gigitan seranggga, jerawat maupun alergi kulit lainnya.

Komentar tentang produk ini

19-06-2011 17:28:16
apakah salep walet mengandung mercury atau bahan berbahaya lainnya ?
kedaiobats.com
19-11-2011 17:30:07
terimakasih atas pertanyaanya, salep walet sama sekali tidak mengandung merkuri dan sangat aman digunakan, bahkan untuk diterapkan pada kulit bayi yang masih sangat halus sekalipun.
vivi
30-11-2011 22:25:05
ini emang amuh tuk ngilangin jerawat? berapa lama efeknya br keliatan?
vivi
30-11-2011 22:25:05
ini emang amuh tuk ngilangin jerawat? berapa lama efeknya br keliatan?
vivi
30-11-2011 22:25:05
ini emang amuh tuk ngilangin jerawat? berapa lama efeknya br keliatan?
kedaiobats.com
18-12-2011 09:35:54
2vivi : sangat ampuh mbak vivi, untuk berapa lamanya itu tergantung bekas jerawat/lukanya sudah berapa lama? semakin pendek umur bekas jerawat/luka semakin cepat pula bisa dihilangkan dengan salep ini
nofran
21-12-2011 08:46:40
saya ingin memesan Fluocinonide Cream 2 pice. brapa harga langsung onkir? No hp: 081930529897 081280150403
dyone
24-12-2011 21:21:50
klo ngilangin jerawat berapa lama yach....???
nineu
16-01-2012 17:19:21
klo fluocinonide walet sama gk manfaatnya dengan salep walet sriti ??? makasih
Gatan
16-01-2012 18:50:00
Mau tanya ini alamatnya di mana ya? trus kalo mau pesen gmna caranya?
Anna
20-01-2012 23:46:49
kalo yg djual di wrung-wrung yg hrga.a gax nyampe 1000 itu aman gax? truz kalo dgunakn stiap hari aman gax?
henni
31-01-2012 15:37:52
oyah ada obat peninggi badan n berat badan ga?
junio
05-02-2012 01:41:02
Salep walet ada brapa jenis y?
kedaiobats
13-07-2012 18:41:46
pertanyaan dan pemesanan langsung ke 0899 243 2854, pertanyaan beli dimana?"diapotek ada atau tidak, ampuh atau nggak, dijamin atau nggak" tidak akan kami respons. thanks
mimi
30-03-2012 01:14:50
saya beli salep walet 10gr,kemasannya sama persis kya di atas cmn namanya SRITI cream antiseptic lalu ada tulisan jpang gtu sama hologram gold nya,itu sama ga dgn produknya yg mba jual??
yudhi
19-06-2012 21:16:34
gmn cara bedain salep walet asli sama yang palsunya? tx
chia
20-04-2012 08:41:58
ass...mba...ko mwpesan salep walet ini ongkirnya berapa sampe ke mamuju (sulbar)
thuti ambarwati
10-05-2012 19:42:48
ini cream / gel ?
Siti
21-05-2012 02:14:14
Aku mau tanya kalo yg ad tlsan nya sriti gtu , sma gga khasiat nya kaya yg gambr it ?
S
28-06-2012 15:15:09
pembantu saya pake salep sriti. spt nya mengandung merkuri krn setelah berapa lama kulitnya lgsg flek hitam besar. Harganya cm 2500 katanya, lalu salesnya tdk bs di tlp. Hanya sesekali dtg utk menjual ke toko2 kecil
samanidi
07-07-2012 12:38:13
kalo untuk bayi 1 th lbh cocok ngga?
Alvian
09-07-2012 23:40:28
Gmna cra bedain yg asli dg palsu..?? Apa salep ini dijual diapotik..??
mariana
19-07-2012 20:29:34
aku dah pake salep ini dah lama banget,tapi gak ada hasilnya sama sekali flek hitam aku gak hilang,trus pas aku hentikan,..eeeh malah timbul bentol2 putih gitu deh,..jadi gak ngerti neh liat obatnya,..jadi takut make nya lagi,..malah bintik2 hitam di wajah aku makin banyak,..sueeer deh,..gak bohong,..
novita
29-07-2012 00:12:52
aku dah pake salep ini 2minggu,tpi kok jerawatnya tambah banyak + Bekasnya gak pudar"
ibey
04-08-2012 21:53:31
saya mau tanya kalau walet bisa menyembuhkan bercak..bercak putih di muka ga ya sperti (pityriasis alba) klw bisa berapa lama proses penyembuhanya?? tolong ya
reni
07-08-2012 06:08:51
cara bedain walet asli am yg palsu gmn ya mbak????
yuliana
28-09-2012 18:23:30
kalo buat ngilangin bekas cacar juga bisa kan ??
eka
12-12-2012 15:24:57
aku baru kemaren coba pake RDL face toner, eh paginya malah bikin wajah memerah.padahal sebelumnya wajahku udah bersih. pas merah itu panas dan gatal diwajah. terus wajah juga membengkak. langsung panik pada saat itu,kayaknya kena iritasi..sampe 2 hari wajah memerah nggak sembuh2...habis gitu aku browsing di internet obat anti iritasi..eh yang keluar si salep ini..terus ada juga salet sriti..aku coba cari di apotik ternyata ada salep sriti harganya 4rb..aku olesin terus sampe beberapa kali..enak malah bikin adem diwajah..nggak kerasa panas..nggak gatel juga...dan merah2nya lama2 ilang..
pereira
14-12-2012 14:18:39
Emang benar krem fluocinoni ini sangat ampuh untuk hilangkan flek hitam dan juga bekas jerawatan dan juga tdk ada mercurinya. kelihatanya kecil tapi isinya sangat baik & bermutuh.
ahnthy yusuf
15-12-2012 23:11:56
Alhamdulillah jerawatku berkurang setelah pakai krim fluocinonide ointment, aku pakex bru seminggu mungkin. itu mulanya dri tanteku yg beli it obat di ap0tek trus kakak juga ikut membelinya, karena mukaku berjerawat makanya kakakku belikan. Mulanya aku ngk mau makai , tp ya apasalah mencoba. Hal hasilnya bagus juga cepat juga reaksinya. Btw aku olesin salep it di bgian jerawat saja, aku takut klu di olesin 1 muka, apakah kan berbahaya jika olesin 1 muka gitu???
arum natalie
04-01-2013 15:42:22
emang bedanya khasiat dri salep sriti yang made in indo sma made in china itu apa? dan lebih manjurnya dri madein yang mana? tolong d jwb
Chacha
18-01-2013 11:21:41
Aku udah sekitar sebulan pake salep ini, emank jerawat di wajahku jadi hilang, n mukaku jadi putih bersinar.. tapi pas dapat info kalau cream walet ada kandungan merkurinya, aku jadi takut banget... pengen berhenti pake, tapi disisi lain, aku tetep mau pakai, karna asli mukaku jadi bersih... sebenernya ni salep ada kandunagn merkurinya ngga sih????
caca
29-01-2013 14:40:21
apa tidak berbahaya apabila penggunaan diteruskan?? eemmbb,, kalo dipake sbelum tidur gmn?
anis
11-02-2013 21:05:50
ko ga da jwban sih sm ga produk mb dgn yg di jual diwarung salep sriti
ufi
04-03-2013 15:35:55
mang klo pakek obat ini jerawat sya akan bersih?
Naomie
26-03-2013 18:10:37
pertama aku menggunakan sriti wajahku lgsung putih,eh pas pem belian yg ke dua aku pake fluocinonide cream yg aku pikir sama,,ternyata wajahku malah jd jerawatan..skrg jd ga tau lg hrs ngilangin jerawat na gmn??tkt malah parahh...hhhuuuft
ida
08-04-2013 12:12:35
apakah boleh di gunakan untuk iritasi kulit karena ruam popok?
nani
23-04-2013 20:24:30
bagaimana cara menghilangkan efek dari salep sriti...??/
anna
16-06-2013 19:37:26
Ini bisa dipakai bersamaan dengan krimnya tdk??
anna
16-06-2013 19:38:32
Ini bisa dipakai bersamaan dengan krimnya tdk??
Rahman
22-07-2013 07:22:39
tahun lalu awalnya cuman coba coba pakai salep sriti, gak ngerti apa manfaatnya tiap ada masalah kulit (jamur dsb) maen gosok aja dan ngaruh bgt buat ngredain masalah kulit. sampai sekarang juga tidak ada masalah iritasi atau alergi pada kulit selepas penggunaan salep ini, mungkin karena saya dapet salep yg asli jadi tidak menimbulkan kontra indikasi
Rahman
22-07-2013 07:22:44
tahun lalu awalnya cuman coba coba pakai salep sriti, gak ngerti apa manfaatnya tiap ada masalah kulit (jamur dsb) maen gosok aja dan ngaruh bgt buat ngredain masalah kulit. sampai sekarang juga tidak ada masalah iritasi atau alergi pada kulit selepas penggunaan salep ini, mungkin karena saya dapet salep yg asli jadi tidak menimbulkan kontra indikasi
ida
11-08-2013 12:24:15
salep walet apa bisa buat pemutih wajah..?? kira2 berapa lama/habis berapa kemasan baru tau hasilnya...??
mitha
24-09-2013 20:14:45
emhh .. sma kyak kbxkan prtxaan d atas beda.a cream ini sama cream sriti it ap yah ?? cz dr kmasan dan isi.a hmpir sma spt.a ???

24-09-2013 20:15:54
debb
13-11-2013 06:09:58
Murah meriah
LhyNa
06-12-2013 20:01:39
Mw nanya nie gmn carax bedain cream walet Y̶̲̥̅̊ǎ̜̣̍п̲̣̣̥g̶̲̥̅̊ asli dgn Y̶̲̥̅̊ǎ̜̣̍п̲̣̣̥g̶̲̥̅̊ palsu. ªϑª dampak negativex Ъќ>?

20-12-2013 13:16:32

20-12-2013 13:16:37
Anjani
03-01-2014 23:16:50
Kulit wajahmu Kusam ? Hitam? kering? Keriput ? Jerawat ? Flek disana sini ? berminyak ? Kasar ? Marii kemariiii .. Disini solusinya ladiessss .. buktikan !! Instagram/wechat : kimaraskincare01 WA / SMS : 081284979727 PIN BB : 7ACE0BC3 LINE : kimara-skincare www.facebook.com/kimaraskincare
ria
23-01-2014 16:55:02
saya mw tanya untuk harga Fluocinonide Cream/Salep Walet (Besar) brp ya? ditunggu untuk responnya

10-02-2014 18:35:22
vha
05-03-2014 15:28:05
Sist info dong cara pemakaian salep nya seluruh wajah atau dibagian yang ada flek hitam atau yang berjerawat aja? Thkz
juna
22-03-2014 12:33:47
Yg jelas salep walet mah tidak ada ijin dari bpom. Jadi,harus hati2..

11-04-2014 18:18:13
lia
14-04-2014 18:10:57
Apa salep ini bisa ngilangin noda hitam akibat bawang putih? Kira2 hilangnya brpa lama ya?
Riri Anggraini
23-04-2014 15:40:16
saya mw tanya, dengan salep walet ini bisa tidak menghilangkan rasa gatal pada selangkangan, terimakasih
chiput angraeny
29-04-2014 03:18:11
Sip dech bwat crem walet aku udah lma lo pke crem sriti udah hampir 2thnhasilny memuaskan yg pasti harga terjangkau
salma wulan
16-05-2014 23:23:58
Mba sy mau tanya apakah obat Fluocinonide Cream bisa menghilangkan bekaskena asi anak sy
Nurma
02-06-2014 12:35:38
masalah kulit wajah saya kering, jadi timbul (tratak)warna putih kasar. Apakah salep ini bisa mengobati (tratak) trsbt?
yuneidha
21-06-2014 14:59:42
seberx salepx berguna gg cih,, kok udha nyoba tapi malah mukaku berminyak banget kayak penggorengan dan tambah kusam,cuma bagusnya pas malem pakai esok harinya bersih,tapi pas siang aduh" gg banget dehc
bunbun cilut
02-07-2014 19:39:32
kalo buat ngilangin jerawat batu bisa gak ???

15-07-2014 14:54:10

20-07-2014 13:08:34
di taiwan ada ga?
vina
06-08-2014 16:24:29
berapa lama muka menjadi putih dan bersihnya ?
budi
16-09-2014 23:16:15
Salep walet ini pasti mengandung mercury sedikit ya?krna dpat memuthkan wajah

A value is required.Invalid format.




Isikan perhitungan dibawah ini
9 + 8 =
Produk sejenis lainnya

Oculentum Whale Brand/Salep Ikan Paus

Rp. 10.000
Obat Salep
Salep yang berfungsi untuk meredakan ras Selengkapnya...

Zam Buk

Rp. 57.000
Obat Salep
Obat terkenal untuk gigitan nyamuk dan s Selengkapnya...

Fluocinonide Cream/Salep Walet (Besar)

Rp. 15.000
Obat Salep
Salep ini berguna sekali untuk menghilan Selengkapnya...

African Black Ant

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
AFRICA BLACK ANT " Sekapsul "semut", Segarang "africans"! " Selengkapnya...

Black Ant

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
Attention! - Perhatian! BACA DULU BARU BERTANYA NO CALL [SMS O Selengkapnya...

AILIDA CANDY

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Buyer Cerdas Jangan Malas Membaca Baca Dulu Baru Bertanya Apa Yang Selengkapnya...

Procomil Spray Made In Germany

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Langsung aja gan, mau jual alat Senjata buat pria dewasa yang suka m Selengkapnya...

Tongkat Nikmat Madura

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Keputihan
Tongkat asli Madura ini diproduksi untuk memenuhi kebutuhan wanita/ Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue

Rp. 300.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Shark Power King Size Advanced Formula Cream terbuat dari 10 Selengkapnya...

Spanische Fliege

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
HARGA 1 BOTOL 5 ML 180.000 Selengkapnya...

Bu Chang Nao Xin Tong Capsules 步长脑心通

Rp. 86.000
Obat Sakit Jantung,Obat Sirkulasi Pembuluh Darah,Obat Stroke
Khasiat dan Kegunaan : Menambah energi, menggerakan dar Selengkapnya...

Chien Chin Chih Tai Wan 千金止带丸

Rp. 130.000
Obat Keputihan,Obat Memelihara Kesehatan Tubuh
Khasiat dan Kegunaan : Membantu mengurangi dan mengob Selengkapnya...

Okamoto Platinum 3Pcs

Rp. 40.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Kondom
Okamoto Platinum 0.03 mm merupakan salah satu kondom tertipis yang ada Selengkapnya...

CL1420

Rp. 90.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL1420 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

COSTUM 3459 BLUE

Rp. 100.000
ADULT SEXY COSTUME
COSTUM 3459 BLUE BAHAN POLYMAIDE INCLUDE GSTRING ATASAN DAN ROK FIT TO Selengkapnya...

CL6252

Rp. 78.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL6252 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

CL2833 BLACK

Rp. 90.000
ADULT SEXY DASTER
CL2833 BLACK BAHAN SILK TANPA CD OR GSTRING FIT M Selengkapnya...

BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE

Rp. 90.000
ADULT SEXY BODYSTOCKING
BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE Selengkapnya...

BRA SET 20094

Rp. 95.000
ADULT SEXY BRA
BRA SET 20094 BLACK UK 32 34 36 PUSH UP BRA KAIT 3 Selengkapnya...

Gripe Water (Malaysia Market)

Rp. 60.000
Obat Panas Dalam Anak
Khasiat dan kegunaan : Membantu meredakan perut Selengkapnya...

San Ti Niu Bian 三體牛鞭

Rp. 250.000
Obat Kuat
Memperkuat fungsi ginjal/pinggang sehingga memungkinkan pemulihan vita Selengkapnya...

Wei Yi Wang - 唯依旺

Rp. 125.000
Obat Diabetes
Obat ini mengandung zat-zat alami yang dapat menurunkan kadar gula men Selengkapnya...

Kang Fu Yan Jiao Nang (Bu Chang) - 步长康妇炎

Rp. 85.000
Obat Keputihan
Khasiat dan Kegunaan : Membersihkan panas dan lembab, melan Selengkapnya...

Fu Fang EJIAO Jiang 250ml

Rp. 130.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Khasiat dan kegunaan : Menambah darah dan e Selengkapnya...

Kang Wei Ling Wan

Rp. 45.000
Obat Penyubur Pria
Khasiat dan kegunaan : Membantu menjaga org Selengkapnya...

Specific Niao Xiau Wan 特效尿酸丸

Rp. 40.000
Obat Asam Urat,Obat Kolesterol,Obat Reumatik
Khasiat dan Kegunaan : Menghilangkan Asam Urat, menguatkan Selengkapnya...

Chong Chao Bu Jing Wan

Rp. 200.000
Obat Kuat
Khasiat dan Kegunaan : Untuk Tahan lama, meningkatkan ereksi, mempe Selengkapnya...

Pompa Vakum Pembesar Penis

Rp. 350.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Pompa Vakum Pembesar Penis adalah alat bantu khusus Pria yang digu Selengkapnya...

Double Bullets Vibrator

Rp. 150.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Double Bullets Vibrator adalah jenis SEX TOYS dengan fungsi utama Selengkapnya...

Vimax Male Virility Enhancement

Rp. 600.000
Obat Kuat,Obat Pembesar Penis
Vimax adalah suplemen herbal alami yang kuat untuk pria yang m Selengkapnya...

Zhong Hua Niu Bian - 中华牛鞭

Rp. 200.000
Obat Kuat
Pria bisa mendapatkan frekuensi ereksi lebih tinggi membuat penis lebi Selengkapnya...

Yi Pao Dao Tian Liang - 一炮到天亮

Rp. 200.000
Obat Kuat
Mengobati ejakulasi dini, meningkatkan gairah, sperma yang lemah/sed Selengkapnya...

Nipple Vibrating

Rp. 380.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Nipple Vibrating adalah Sex Toys yang di buat khusus buat wanita, un Selengkapnya...

Meiki Momoka Nishina

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Momoka Nishina adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang d Selengkapnya...

Meiki Miku Ohashi

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Miku Ohashi adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang didesain Selengkapnya...

Meiki Ameri Ichinose

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Ameri Ichinose adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang dides Selengkapnya...

Oculentum Whale Brand/Salep Ikan Paus

Rp. 10.000
Obat Salep
Salep yang berfungsi untuk meredakan rasa sakit,bengkak dan radang,ser Selengkapnya...

Nan Gen Zeng Zhang Su

Rp. 100.000
Obat Kuat
Meningkatkan ereksi, tahan lama, menaikan libido, mau lagi dan lagi. Selengkapnya...

Fatloss Jimpness Beauty

Rp. 98.000
Obat Pelangsing
1. Mengkonsumsi “Fatloss” dengan teratur agar hasil pemb Selengkapnya...

Produk Terbaru
African Black Ant
African Black Ant
Rp.180.000

Selengkapnya...
Black Ant
Black Ant
Rp.80.000
Selengkapnya...
AILIDA CANDY
AILIDA CANDY
Rp.120.000
Selengkapnya...
Procomil Spray Made In Germany
Procomil Spray Made In Germany
Rp.120.000
Langsung aja gan, mau jual alat Senja Selengkapnya...
Tongkat Nikmat Madura
Tongkat Nikmat Madura
Rp.80.000

Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue Spanische Fliege
Spanische Fliege
Rp.180.000
Selengkapnya...
Diabetrol 60 Kapsul
Diabetrol 60 Kapsul
Rp.370.000

Khasiat dan Kegunaan :
Membantu me Selengkapnya...

Wall Kami

 

Layanan Pelanggan
Masukkan resi JNE :
Masukkan resi POS Indonesia :
Apa kata mereka tentang KedaiObat's.Com
Suri
25-12-2012 19:19:35
barang sudah sampai bro, thanks atas pelayanan supernya!!

Joddy
25-12-2012 19:19:35
Obatnya sudah sampai gan, terima kasih atas responnya yang cepat dan ramah, lain kali pasti order lagi disini :)

Artem
25-12-2012 19:26:33
Hello, I need the Lin Chee Tan pills very much. I would like to buy them. I leave in Russia in Moscow.

Ingin bertukar link?? Hubungi Kami disini
Britney Spears Selingkuh Dengan Adik Kevin Federline?
29-12-2012 21:40:04
Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni







Masukkan Kode Diatas :