Detil Produk

Fu Fang EJIAO Jiang 250ml
Harga : Rp. 130.000
Kategori : Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Keterangan :

Khasiat dan kegunaan :

Menambah darah dan energi pada anemia dengan gejala pusing berkunang-kunang, lemah tidak bertenaga, sulit tidur. Membantu mengatasi gangguan siklus haid. Membantu meingkatkan jumlah trombosit pada pasien demam berdarah. Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan jumlah sel darah putih pada pasien kanker yang menjalani kemoterapi dan radiasi. Obat ini sangat bermanfaat bagi wanita maupun pria segala usia.

Cara pakai dan dosis :

Untuk pengobatan diminum sehari 3 kali 20 ml. Untuk menjaga kondisi tubuh diminum 3 kali 20 ml. Untuk menjaga kondisi tubuh diminum sehari 1-2 kali 20 ml. Cangkir takaran tersedia dalam kemasan. Satu seri terapi adalah 30 hari.

 

Komentar tentang produk ini
endang suprihatna
30-05-2012 11:12:25
bagaimana cara memperoleh obat ini
fen
16-06-2012 11:12:43
info khasiat lebih lengkap bisa di buka http://www.facebook.com/FuFangEjiaoJiang.
YOLA FLORENTIA
08-01-2013 14:10:49
mau tanya apa penderita gagal ginjal bisa meng konsumsi obat ini. tk
very
27-02-2013 12:18:44
Di jkt dmn tempat penjualanya? Mohon alamatnya segera.tq
ragil
10-05-2013 17:24:33
mohon informasi lokasi penjualan di sekitar lippo cikarang bekasi, butuh segera. terimakasih.
ruslam
06-09-2013 00:23:39
lokasi penjualan di cikarang atau karawang ad a ga? mohon infokN alamatnya.
haikal
21-10-2013 03:42:42
toko onat cina terdekat pasti ada....
aditya prakoso
10-09-2014 15:29:12
apa penderita diabetes boleh mengkonsumsi obat ini mohon segera infonya TY
penry
09-04-2015 11:15:13
mohon info, ada ga yg jual Fufang Ejia Jiang di daerah Riau, Salam.
dwi
30-09-2015 19:44:48
Mohon untuk informasi lokasi stokis d dikediri
arganta yudha arpana
11-01-2016 14:05:29
Terbuat dri apkh fufang ktny herbal tp kok cm di tuliskn dri kulit kledai apkah halal kok tdk ada label ny ?
tarsudin
30-01-2016 02:48:51
ko.harga y .bedah say beli lebih mahal.195000.
tarsudin
30-01-2016 02:49:23
ko.harga y .bedah say beli lebih mahal.195000.
ira
04-02-2016 07:28:13
mohon info di area malang gan
Retno
19-02-2016 21:15:07
Alhamdulillah gak sampek habis 1 botol kondisi typus dan tekanan darah yg hanya 90/40 menjadi 100/70 dan typus normal.
harry
13-03-2016 11:09:42
Mohon penjelasan penjual,atau gerai atau apotek yg menjual fufang

13-03-2016 11:09:48

17-03-2016 14:12:48
imam basroni
04-04-2016 20:13:22
saya mau beli gmna caranya

04-04-2016 20:13:30
Hany
07-04-2016 16:39:11
Hey Admin,, sy telp tp koq gak aktif yah?? obat Fufang Ejiao masih ready kah?
tuti
11-04-2016 10:01:07
Mohon informasi alamatnya
tuti
11-04-2016 10:01:22
Mohon informasi alamatnya
rizal
11-04-2016 12:42:07
di bekasi or jakarta tempat jualnya dimana ya
rizal
11-04-2016 12:42:07
di bekasi or jakarta tempat jualnya dimana ya
Vonny
12-04-2016 23:22:03
Cara pemesanannya dan tempatnya dimana alamatnya?. Terima kasih.

12-04-2016 23:22:10

19-04-2016 00:48:31

19-04-2016 00:48:35
hasyim
19-04-2016 19:14:00
Saya inginkan obat itu cara membelinya gmana, mks
eddy setiawan
21-04-2016 19:41:33
saya berniat utk membeli obat fufang ini. Brp minimal pembelian dan ongkos kirim ke tangerang. apakah msh ada stok utk obat ini? dan bagaimana dgn jaminan keasliannya??? terima kasih

21-04-2016 19:41:44
dewi
23-04-2016 15:51:10
mohon info distributor fufang serongga atau batulicicn kalsel..dmn y?
ibrahim hasan
25-04-2016 07:01:30
bagi yg membutuhkan Fu fang silahkan hub 081264805847.

25-04-2016 12:43:43
Dodyarief
28-04-2016 10:35:31
Pak Ibrahim Hasan, apakah Fu Fang yang saya pesan sudah dikirim? mohon informasinya pak, kemaren saya sudah transfer. Terimakasih
Arief
28-04-2016 18:29:31
Info untuk wilayah malang dimana yg jual, saya butuh banget terimkasih
Yoyo
02-05-2016 10:40:57
info utk alamat di surabaya dan sekitarnya dimana min? thanks
Widya
02-05-2016 21:38:13
Mohon info kalo di jakarta bisa di beli dmna ya Atau bagaimana cara ordernya Thanks

03-05-2016 14:50:11
Dodyarief
03-05-2016 15:20:33
IBRAHIM HASAN dg no HP. 081264805847 memposting Kolom Komentar ini Tgl 26-04-2016. Pada hari itu juga saya telphone IBRAHIM HASAN karena saya membutuhkan Fu Fang Ejiao, kepada saya IBRAHIM HASAN mengaku memiliki produk Fu Fang Ejiao. Karena PENTINGNYA OBAT yang saya butuhkan, Kemudian saya pesan dan transfer sejumlah uang pada hari itu juga tgl 26-04-2016. Atas permintaan IBRAHIM HASAN saya diminta saya transfer ke Rekening atas nama MUHAMAD ABDULLAH untuk pembayaran Fu Fang Ejiao. Hari ini , hari ke 8 dari pemesanan. Namun sampai hari ini TIDAK ADA PENGIRIMAN FU FANG tersebut, bahkan pada saat saya tanyakan nomor resi jasa pengiriman pun, IBRAHIM HASAN tidak dapat memberikan no resi tsb. Hingga saat ini, setiap saya Telphone tidak di angkat, SMS tidak di balas, IBRAHIM HASAN ATAU MUHAMAD ABDULLAH, AGAR SEGERA KIRIM FU FANG EJIAO YANG SAYA PESAN!!!!!!
dodyarie
04-05-2016 15:57:53
IBRAHIM HASAN dg no HP. 081264805847 memposting Kolom Komentar ini Tgl 26-04-2016. Pada hari itu juga saya telphone IBRAHIM HASAN karena saya membutuhkan Fu Fang Ejiao, kepada saya IBRAHIM HASAN mengaku memiliki produk Fu Fang Ejiao. Karena PENTINGNYA OBAT yang saya butuhkan, Kemudian saya pesan dan transfer sejumlah uang pada hari itu juga tgl 26-04-2016. Atas permintaan IBRAHIM HASAN saya diminta saya transfer ke Rekening atas nama MUHAMAD ABDULLAH untuk pembayaran Fu Fang Ejiao. Hari ini , hari ke 8 dari pemesanan. Namun sampai hari ini TIDAK ADA PENGIRIMAN FU FANG tersebut, bahkan pada saat saya tanyakan nomor resi jasa pengiriman pun, IBRAHIM HASAN tidak dapat memberikan no resi tsb. Hingga saat ini, setiap saya Telphone tidak di angkat, SMS tidak di balas, IBRAHIM HASAN ATAU MUHAMAD ABDULLAH, AGAR SEGERA KIRIM FU FANG EJIAO YANG SAYA PESAN!!!!!! . . . . . Tadi pagi saya di SMS no Resi JNE, tetapi pada saat saya cek di track JNE....disebutkan tidak ada data . . . IBRAHIM HASAN ATAU MUHAMAD ABDULLAH, AGAR SEGERA KIRIM FU FANG EJIAO YANG SAYA PESAN!!!!!!
johan
08-05-2016 19:33:05
Pak dodyarie, apakah fu fang yang bapak pesan dari IBRAHIM HASAN sudah sampai, saya juga membutuhkan sekali soalnya, namun saya ragu apakah IBRAHIM ini benar, atau cuma penipu abal-abal yang biasa berkeliaran di dunia maya
Fatma
10-05-2016 13:50:49
BAPAK IBRAHIM HASAN TOLONG KIRIM PESANAN SHAKE SAYA, SAYA TELPON TIDAK DI ANGKAT2!!!! FACEBOOK SAYA DI BLOCK, ANDA PENIPU TAPI MASIH BERANI IKLAN!!!!
anita
18-05-2016 12:42:51
saya butuh fufang itu, apa yg harus saya lalukan dengan segera agar cepat mendapatkan obat itu, trims
Dodyarief
21-05-2016 03:27:31
Pak Johan dan Semuanya, Jangan pernah pesan obat atau apapun ke IBRAHIM HASAN....PENIPU..., IBRAHIM HASAN dengan segala modus jangan pernah order barang apapun ke dia. mungkin lain hari dia pakai nama lain bisa saja, tapi hindari transfer ke rekening atas nama MUHAMAD ABDULLAH. itu no rek yg di pakai IBRAHIM ABDULLAH si keparat. IBRAHIM HASAL GILA....orang-orang butuh obat, ingin segera dapat untuk penyembuhan, malah jadi obyek penipuan IBRAHIM HASAN. Wah Bu Fatma, tertipu juga ya.
Dodyarief
21-05-2016 03:37:42
Bu Fatma,..........di facebook IBRAHIM HASAN pakai nama apa? harus kita umumkan bahwa IBRAHIM HASAN itu PENIPU. salam kenal. thanks
AroMen
13-06-2016 12:37:28
Sejak januari 2016 fufang tidak beredar di indonesia hal ini saya dapatkan di pemegang distributor indonesia di jakarta yaitu pt.saras subur ayoe no.tlp 0216508846 saya jg lagi cari si fufang
amanah herbal
18-07-2016 17:17:52
sedia fu fang ejiao amanah herbal yogyakarta,luar kota bisa kirim paket 085719524207
amanah herbal
18-07-2016 17:31:23
fu fang ejiao bisa di dapat di amanah herbal mlaten jln gito gati denggung sleman untuk yogyakarta bisa antar jika memungkinkan, luar kota bisa dikirimkan jne express 2hari 085743081372/085719524207 amanah herbal yogyakarta.
amanah herbal
25-07-2016 20:31:40
amanah herbal yogyakarta sedia berbagai obat untuk jantung stroke ginjal wasir darah tinggi diabetes asam urat reumatik prostat kanker kencing manis liver maag kronis kista ambeien kemandulan penyubur kandungan vitalitas pria pembesar payudara peninggi badan pelangsing penumbuh rambut jenggot benjolan kelenjar.amanah herbal mlaten berkisan jln gito gati denggung sleman yogyakarta phone 085719524207/085743081372
amanah herbal
25-07-2016 20:31:40
amanah herbal yogyakarta sedia berbagai obat untuk jantung stroke ginjal wasir darah tinggi diabetes asam urat reumatik prostat kanker kencing manis liver maag kronis kista ambeien kemandulan penyubur kandungan vitalitas pria pembesar payudara peninggi badan pelangsing penumbuh rambut jenggot benjolan kelenjar.amanah herbal mlaten berkisan jln gito gati denggung sleman yogyakarta phone 085719524207/085743081372
amanah herbal
25-07-2016 20:31:40
amanah herbal yogyakarta sedia berbagai obat untuk jantung stroke ginjal wasir darah tinggi diabetes asam urat reumatik prostat kanker kencing manis liver maag kronis kista ambeien kemandulan penyubur kandungan vitalitas pria pembesar payudara peninggi badan pelangsing penumbuh rambut jenggot benjolan kelenjar.amanah herbal mlaten berkisan jln gito gati denggung sleman yogyakarta phone 085719524207/085743081372
amanah herbal yogyakarta
25-07-2016 20:52:44
numpang ngelapak gan amanah herbal sedia ace max-s habatussauda jelly gamat gold g fu fang ejiao jiang klorofil spirulina minyak ikan salmon minyak kemiri madu penyubur kandungan minyak zaitun propolis melia thm otem hajar jahanam purwoceng melia biyang herbal hiu madu murni peninggi badan dll..amanah herbal mlaten berkisan jln gito gati denggung sleman yogyakarta phone 085719524207/085743081372
amanah herbal yogyakarta
25-07-2016 20:52:46
numpang ngelapak gan amanah herbal sedia ace max-s habatussauda jelly gamat gold g fu fang ejiao jiang klorofil spirulina minyak ikan salmon minyak kemiri madu penyubur kandungan minyak zaitun propolis melia thm otem hajar jahanam purwoceng melia biyang herbal hiu madu murni peninggi badan dll..amanah herbal mlaten berkisan jln gito gati denggung sleman yogyakarta phone 085719524207/085743081372
merit hope
26-07-2016 00:38:40
(Merithope6@gmail.com) Hello am Mrs, Merit. pemberi pinjaman kredit yang sah dan dapat diandalkan untuk pemberi pinjaman, eh tawaran pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman Hotel, tawaran komersial, yang harus memperbarui semua situasi keuangan di dunia / perusahaan untuk membantu mereka yang terdaftar pemberi pinjaman uang pinjaman pribadi, hipotek, kredit konstruksi , suku bunga rendah dari 2% dll modal, pinjaman usaha dan pinjaman kredit buruk kerja, start up. Kami membiayai proyek di tangan dan perusahaan Anda / mitra dan saya ingin menawarkan pinjaman pribadi untuk klien mereka dari USD $ 12.000 sampai $ 8.000.000 euro dan pound saja. Aku memberikan pinjaman usaha, pinjaman pribadi, pinjaman mahasiswa, kredit mobil dan pinjaman untuk membayar tagihan. jika kamu membutuhkan pinjaman yang harus Anda lakukan adalah untuk Anda untuk menghubungi saya secara langsung Dalam: (merithope6@gmail.com) Tuhan memberkati Anda. Hormat kami, Mrs: jasa Harapan Email: (merithope6@gmail.com) Catatan: Semua respon harus dikirim ke: (merithope6@gmail.com). hubungi kami melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut
amanah herbal
31-07-2016 23:33:04
amanah herbal sedia madu herbal penyubur kandungan atasi kemandulan phone085743081372
amanah herbal
11-08-2016 13:22:36
jual fu fang ejiao ,hubungi amanah herbal 085743081372
amanah herbal
11-08-2016 13:32:31
sedia fu fang ejiao pemesanan hubungi amanah herbal yogyakarta 085743081373
amanah herbal
11-08-2016 13:34:06
sedia fu fang ejiao pemesanan hubungi amanah herbal yogyakarta 085743081372
amanah herbal
11-08-2016 13:34:06
sedia fu fang ejiao pemesanan hubungi amanah herbal yogyakarta 085743081372
amanah herbal
11-08-2016 13:34:07
sedia fu fang ejiao pemesanan hubungi amanah herbal yogyakarta 085743081372
amanah herbal
11-08-2016 17:29:52
fu fang ejiao bisa antar yogyakarta,magelang,klaten,surakarta bisa kirim jne express jakarta,bogor,tangerang,bekasi,karawang,purwakarta,bandung,jawa barat,semarang,purwokerto,pekalongan,jawa tengah,surabaya,jawa timur,sumatera,kalimantan,sulawesi,bali phone 085743081372
amanah herbal
11-08-2016 17:29:55
fu fang ejiao bisa antar yogyakarta,magelang,klaten,surakarta bisa kirim jne express jakarta,bogor,tangerang,bekasi,karawang,purwakarta,bandung,jawa barat,semarang,purwokerto,pekalongan,jawa tengah,surabaya,jawa timur,sumatera,kalimantan,sulawesi,bali phone 085743081372
toko obat amanah herbal
13-08-2016 12:28:18
toko obat amanah herbal sedia fu fang ejiao 085743081372
toko obat amanah herbal y
13-08-2016 13:01:21
toko obat amanah herbal yogyakarta sedia fu fang ejiao obat demam berdarah phone 085743081372
toko obat amanah herbal y
13-08-2016 13:01:57
toko obat amanah herbal yogyakarta sedia fu fang ejiao obat demam berdarah phone 085743081372
toko obat amanah herbal y
13-08-2016 13:02:35
toko obat amanah herbal yogyakarta sedia fu fang ejiao obat demam berdarah phone 085743081372
Informasi
24-08-2016 18:02:47
Bagi yang membutuhkan Fufang Ejiao sudah tersedia di Toko Obat atau Apotik. sudah beredar kembali sejak Agustus 2016
Informasi
24-08-2016 18:03:19
Bagi yang membutuhkan Fufang Ejiao sudah tersedia di Toko Obat atau Apotik. sudah beredar kembali sejak Agustus 2016
Informasi
24-08-2016 18:04:05
Bagi yang membutuhkan Fufang Ejiao sudah tersedia di Toko Obat atau Apotik. sudah beredar kembali sejak Agustus 2016
toko obat amanah herbal
26-08-2016 19:30:12
toko obat amanah herbal jual fu fang ejiao obat demam berdarah leukimia bisa cod antar yogyakarta, luar kota via paket jne pos, jakarta bogor bekasi tangerang karawang depok purwakarta bandung cirebon kuningan banten serang lebak pandeglang cirebon ciamis cianjur garut indramayu subang sukabumi sumedang cimahi banjarnegara banyumas batang blora boyolali brebes cilacap demak grobogan jepara karanganyar kebumen kendal klaten kudus pati magelang pekalongan pemalang purbalingga purworejo purwokerto rembang semarang sragen sukoharjo tegal temanggung wonogiri wonosobo bangkalan banyuwangi blitar bojonegoro bondowoso gresik jember jombang kediri lamongan lumajang madiun magetan malang mojokerto nganjuk pacitan pamekasan pasuruan ponorogo probolinggo sampang sidoarjo situbondo sumenep trenggalek tuban tulungagung batu malang surakarta phone 085743081372[amanah herbal]
grosir fu fang ejiao
24-09-2016 09:40:52
grosir dan eceran obat fu fang ejiao phone 085743081372/085719524207
grosir fu fang ejiao
24-09-2016 09:45:46
grosir fu fang ejiao dan eceran phone 085743081372

A value is required.Invalid format.




Isikan perhitungan dibawah ini
3 + 1 =
Produk sejenis lainnya

Shou Wu Bu Qi Yang Shueh Gao - 首乌补气养血

Rp. 35.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Khasiat dan Kegunaan : Sebagai to Selengkapnya...

Wei Sheng Wan - 衛生丸

Rp. 80.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah,Obat Penambah Stamina,Obat Penyubur Pria
Khasiat dan kegunaan : Selengkapnya...

Yang Xue Dang Gui Jing - 养血当归精

Rp. 24.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Khasiat dan Kegunaan : Digunakan Selengkapnya...

African Black Ant

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
AFRICA BLACK ANT " Sekapsul "semut", Segarang "africans"! " Selengkapnya...

Black Ant

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
Attention! - Perhatian! BACA DULU BARU BERTANYA NO CALL [SMS O Selengkapnya...

AILIDA CANDY

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Buyer Cerdas Jangan Malas Membaca Baca Dulu Baru Bertanya Apa Yang Selengkapnya...

Procomil Spray Made In Germany

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Langsung aja gan, mau jual alat Senjata buat pria dewasa yang suka m Selengkapnya...

Tongkat Nikmat Madura

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Keputihan
Tongkat asli Madura ini diproduksi untuk memenuhi kebutuhan wanita/ Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue

Rp. 300.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Shark Power King Size Advanced Formula Cream terbuat dari 10 Selengkapnya...

Spanische Fliege

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
HARGA 1 BOTOL 5 ML 180.000 Selengkapnya...

Bu Chang Nao Xin Tong Capsules 步长脑心通

Rp. 86.000
Obat Sakit Jantung,Obat Sirkulasi Pembuluh Darah,Obat Stroke
Khasiat dan Kegunaan : Menambah energi, menggerakan dar Selengkapnya...

Chien Chin Chih Tai Wan 千金止带丸

Rp. 130.000
Obat Keputihan,Obat Memelihara Kesehatan Tubuh
Khasiat dan Kegunaan : Membantu mengurangi dan mengob Selengkapnya...

Okamoto Platinum 3Pcs

Rp. 40.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Kondom
Okamoto Platinum 0.03 mm merupakan salah satu kondom tertipis yang ada Selengkapnya...

CL1420

Rp. 90.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL1420 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

COSTUM 3459 BLUE

Rp. 100.000
ADULT SEXY COSTUME
COSTUM 3459 BLUE BAHAN POLYMAIDE INCLUDE GSTRING ATASAN DAN ROK FIT TO Selengkapnya...

CL6252

Rp. 78.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL6252 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

CL2833 BLACK

Rp. 90.000
ADULT SEXY DASTER
CL2833 BLACK BAHAN SILK TANPA CD OR GSTRING FIT M Selengkapnya...

BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE

Rp. 90.000
ADULT SEXY BODYSTOCKING
BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE Selengkapnya...

BRA SET 20094

Rp. 95.000
ADULT SEXY BRA
BRA SET 20094 BLACK UK 32 34 36 PUSH UP BRA KAIT 3 Selengkapnya...

Gripe Water (Malaysia Market)

Rp. 60.000
Obat Panas Dalam Anak
Khasiat dan kegunaan : Membantu meredakan perut Selengkapnya...

San Ti Niu Bian 三體牛鞭

Rp. 250.000
Obat Kuat
Memperkuat fungsi ginjal/pinggang sehingga memungkinkan pemulihan vita Selengkapnya...

Wei Yi Wang - 唯依旺

Rp. 125.000
Obat Diabetes
Obat ini mengandung zat-zat alami yang dapat menurunkan kadar gula men Selengkapnya...

Kang Fu Yan Jiao Nang (Bu Chang) - 步长康妇炎

Rp. 85.000
Obat Keputihan
Khasiat dan Kegunaan : Membersihkan panas dan lembab, melan Selengkapnya...

Fu Fang EJIAO Jiang 250ml

Rp. 130.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Khasiat dan kegunaan : Menambah darah dan e Selengkapnya...

Kang Wei Ling Wan

Rp. 45.000
Obat Penyubur Pria
Khasiat dan kegunaan : Membantu menjaga org Selengkapnya...

Specific Niao Xiau Wan 特效尿酸丸

Rp. 40.000
Obat Asam Urat,Obat Kolesterol,Obat Reumatik
Khasiat dan Kegunaan : Menghilangkan Asam Urat, menguatkan Selengkapnya...

Chong Chao Bu Jing Wan

Rp. 200.000
Obat Kuat
Khasiat dan Kegunaan : Untuk Tahan lama, meningkatkan ereksi, mempe Selengkapnya...

Pompa Vakum Pembesar Penis

Rp. 350.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Pompa Vakum Pembesar Penis adalah alat bantu khusus Pria yang digu Selengkapnya...

Double Bullets Vibrator

Rp. 150.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Double Bullets Vibrator adalah jenis SEX TOYS dengan fungsi utama Selengkapnya...

Vimax Male Virility Enhancement

Rp. 600.000
Obat Kuat,Obat Pembesar Penis
Vimax adalah suplemen herbal alami yang kuat untuk pria yang m Selengkapnya...

Zhong Hua Niu Bian - 中华牛鞭

Rp. 200.000
Obat Kuat
Pria bisa mendapatkan frekuensi ereksi lebih tinggi membuat penis lebi Selengkapnya...

Yi Pao Dao Tian Liang - 一炮到天亮

Rp. 200.000
Obat Kuat
Mengobati ejakulasi dini, meningkatkan gairah, sperma yang lemah/sed Selengkapnya...

Nipple Vibrating

Rp. 380.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Nipple Vibrating adalah Sex Toys yang di buat khusus buat wanita, un Selengkapnya...

Meiki Momoka Nishina

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Momoka Nishina adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang d Selengkapnya...

Meiki Miku Ohashi

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Miku Ohashi adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang didesain Selengkapnya...

Meiki Ameri Ichinose

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Ameri Ichinose adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang dides Selengkapnya...

Oculentum Whale Brand/Salep Ikan Paus

Rp. 10.000
Obat Salep
Salep yang berfungsi untuk meredakan rasa sakit,bengkak dan radang,ser Selengkapnya...

Nan Gen Zeng Zhang Su

Rp. 100.000
Obat Kuat
Meningkatkan ereksi, tahan lama, menaikan libido, mau lagi dan lagi. Selengkapnya...

Fatloss Jimpness Beauty

Rp. 98.000
Obat Pelangsing
1. Mengkonsumsi “Fatloss” dengan teratur agar hasil pembakaran l Selengkapnya...

Produk Terbaru
African Black Ant
African Black Ant
Rp.180.000

Selengkapnya...
Black Ant
Black Ant
Rp.80.000
Selengkapnya...
AILIDA CANDY
AILIDA CANDY
Rp.120.000
Selengkapnya...
Procomil Spray Made In Germany
Procomil Spray Made In Germany
Rp.120.000
Langsung aja gan, mau jual alat Senja Selengkapnya...
Tongkat Nikmat Madura
Tongkat Nikmat Madura
Rp.80.000

Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue Spanische Fliege
Spanische Fliege
Rp.180.000
Selengkapnya...
Diabetrol 60 Kapsul
Diabetrol 60 Kapsul
Rp.370.000

Khasiat dan Kegunaan :
Membantu me Selengkapnya...

Wall Kami

 

Layanan Pelanggan
Masukkan resi JNE :
Masukkan resi POS Indonesia :
Apa kata mereka tentang KedaiObat's.Com
Suri
25-12-2012 19:19:35
barang sudah sampai bro, thanks atas pelayanan supernya!!

Joddy
25-12-2012 19:19:35
Obatnya sudah sampai gan, terima kasih atas responnya yang cepat dan ramah, lain kali pasti order lagi disini :)

Artem
25-12-2012 19:26:33
Hello, I need the Lin Chee Tan pills very much. I would like to buy them. I leave in Russia in Moscow.

Ingin bertukar link?? Hubungi Kami disini
Britney Spears Selingkuh Dengan Adik Kevin Federline?
29-12-2012 21:40:04
Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni







Masukkan Kode Diatas :